基督耶穌教會國語堂
荣耀和宣教的教会
耶稣说 : 你是世上的光 (説)
因為他所預知的人,他也預定他們效法他兒子的榜樣,使他兒子在許多弟兄中作長子。 (羅馬書 8:29)
文字   »   读经运动短思   »   2018   »   四月   »   

往父那里去的路

星期二 4月10日
读经运动短思
本日经文: 约翰福音 14

一般上,基督徒是生活在不舒适的世界里。长年以来都会有许多的人不喜爱福音。直到现代,如果我们留意在我们所居住的世界之状况,我们将倾向于忧虑及不安。基于此种状况下,本来应使我们的心思意念更专注于我们已有的盼望上,那就是与上帝永活在天上。但很可惜的是、对我们未来的盼望却被如今一直发展的两种倾向所破坏了,那就是否定主耶稣能带我们回到天家及主耶稣是唯一往天父那里去的道路之信念。

主耶稣之门徒以及当时的人们都能确实的看到主耶稣基督实实在在是上帝在旧约圣经里所应许的弥赛亚。如果他们诚实的话,不可能否认主耶稣所行的事迹是只有上帝才能行的确据。所以显而易见耶稣基督是一位真神又是道成肉身的真人。因此,如果我们相信圣经确实是上帝的话语,我们就应该对主耶稣所说过的笃信不疑,"我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。"(14章6节相比於使徒行传4章12节。)你是否相信主耶稣是唯一一条往天上去的道路?你是否从来未"寻找另一条"通往天堂的路?[邱隆泰传道/黎鸿祥]




耶稣说:
"我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。"
约翰福音 11:25-26
COPYRIGHT © 2013 Gereja Kristus Yesus. Developed by Aqua-Genesis Web Development and Design